Организация работы Dark Kitchen в ООО «Шефуд»

Организация работы Dark Kitchen в ООО «Шефуд»

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Менеджмент   |   Количество листов: 89

Изменение условий поставки товаров в ресторан, уменьшение срока отсрочки платежей может вызвать определенные проблемы, которые можно решить за счет грамотного и регулярного планирования денежных средств ресторана. Следует четко планировать все необходимые расходы, учитывая поступающие доходы, а также планировать поступления кредитных ресурсов от банка, это даст возможность справиться со сложившейся ситуацией.


Введение
Глава 1. Теоретические аспекты организации работы dark kitchen и в ресторанном бизнесе
1.1. Особенности и тенденции развития ресторанного бизнеса
1.2 Организация и технология работы dark kitchen в ресторанном бизнесе
1.3 Взаимодействие dark kitchen со смежными подразделениями в ресторане
Глава 2. Анализ организации работы dark kitchen в ООО «Шефуд»
2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО «Шефуд»
2.2. Анализ работы dark kitchen ООО «Шефуд»
Глава 3. Разработка рекомендаций по совершенствованию работы Dark Kitchen в ООО “ Шефуд”
3.1. Рекомендации по совершенствованию работы dark kitchen в ООО «Шефуд»
3.2. Расчет экономической эффективности предлагаемых мероприятий
Заключение
Список используемой литературы
Приложения










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match