Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Организация и технология промышленного производства   |   Количество листов: 26

Сохранение биологической и пищевой ценности продуктов в момент их хранения, стабильное обеспечение производства инвентарем, сырьем, оборудованием, материалами – это главная задача складских помещений. Возможно нарушение органолептических свойств товаров и продуктов при неверной планировке складских помещений , так же возможна опасность бактериальных пищевых отравлений и инфекций.


СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Основная часть
Значение складского хозяйства для сохранения продовольственных ресурсов и его роль в торгово-технологическом процессе предприятий питания различных типов.
Анализ порядка, условий и режимов поступления, размещения и хранения сырья (п/ф-тов) на предприятии.
Организация хранения, учета и материальной сохранности в кладовых предприятий питания. Нормы естественной убыли.
Характеристика видов тары и ее соответствие требованиям безопасности, совместимости, надежности и другим
Заключение.
Список литературы.










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match