СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ- ПУДИНГОВ 6
1.1 Характеристика сырья для приготовления горячих десертов — пудингов и особенности его подбора 6
1.2 Виды современных технологий и оборудования 11
1.3 Особенности производства приготовления сложных горячих десертов — пудингов 14
ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ – РЕСТОРАНА «САДОВОЕ КОЛЬЦО» 19
2.1. Концептуальные особенности предприятия 19
2.2. Особенности производства предприятия 23
2.3. Реализация ассортимента горячих десертов 28
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА НОВЫХ ВИДОВ ГОРЯЧИХ ПУДИНГОВ И УСЛОВИЙ ЕГО РЕАЛИЗАЦИИ 32
3.1 Разработка технологии новых видов горячих пудингов 32
3.2 Подбор сырья и оборудования для приготовления разработанных блюд 35
3.3 Оформление учетной документации на ассортимент новой продукции 39
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 39
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 41
ПРИЛОЖЕНИЯ 44