Введение 7
1 глава. Особенности обучения персонала в ресторанном бизнесе 11
1.1 Необходимость обучения персонала ресторана 11
1.2 Выявление потребности в обучении 16
1.3 Выбор формы обучения 22
1.4 Оценка эффективности обучения 28
2 глава. Процесс обучения персонала в ресторане ООО «РИО ГРАНД» 32
2.1 Планирование обучения в ресторане ООО «РИО ГРАНД» 32
2.2 Организация процесса обучения сотрудников ресторана ООО «РИО Гранд» 40
2.3 Проведение обучающих мероприятий в ресторане ООО «РИО Гранд» 46
2.4 Оценка эффективности обучения в ресторане ООО «РИО Гранд» 53
3 глава. Рекомендации по улучшению системы обучения персонала в ресторане ООО «РИО Гранд» 62
3.1 Рекомендации по организации процесса обучения сотрудников ресторана ООО «РИО Гранд» 62
3.2 Рекомендации по проведению обучающих мероприятий в ресторане ООО «РИО Гранд» 69
Заключение 79
Список использованной литературы 81
Приложения 84