Организация питания в туристской индустрии

Организация питания в туристской индустрии

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Туризм   |   Количество листов: 26

Ресторан: изготовление, реализация и организация потребления широкого ассортимента блюд и изделий сложного изготовления всех основных групп из различных продуктов и винно-водочных изделий. Услуги оказываются квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом в условиях повышенного уровня комфорта и материально-технического оснащения в сочетании с организацией досуга.


ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОМПЛЕКСА УСЛУГ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
1.1 Индустрия питания в туризме
1.2 Формы обслуживания
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ТУРИСТСКОЙ ИНДУСТРИИ
2.1 Классификация туристских предприятий питания
2.2 Требования, предъявляемые к туристским предприятиям питания
2.3 Служба питания гостиниц
2.4 Специальные формы организации питания
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match