Организация изучения микроспроса на продукцию и услуги общественного питания

Организация изучения микроспроса на продукцию и услуги общественного питания

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 20

Сегодня индустрия питания находится в процессе развития – растеткак число заведений, так и качество обслуживания. Оказанием услуг общественного питания, как видом предпринимательской деятельности, занимается большое количество организаций и индивидуальных предпринимателей. В общественном питании спрос выступает как форма проявления потребностей населения на кулинарную продукцию и услуги по организации ее потребления и является частью спроса на потребительские товары и услуги в целом. Процесс создания спроса в этом секторе услуг сложный, что обусловлено его специфичностью. С одной стороны, предприятия общественного питания удовлетворяют жизненно необходимую потребность людей в продуктах питания. С другой стороны, данная потребность может удовлетворяться и в домашних условиях, а поэтому пользоваться услугами предприятий питания население будет исключительно в том случае, если предложение на данном рынке будет соответствовать их спросу. Немалое значение в П.О.П. играет организация сервисной работы и высокая культура обслуживания посетителей. На сегодняшний день это является одним из первостепенных факторов при выборе того или иного заведения общественного питания. Таким образом, повышает конкурентоспособность организаций, что очень важно при рыночных отношениях.


СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Значение изучения рынка сбыта продукции и услуг предприятий питания. 4
1.1. Высокая культура обслуживания и удовлетворение спроса потребителей. 5
2. Микроспрос на продукцию и услуги общественного питания, его содержание и особенности. 7
3. Методы изучения микроспроса на продукцию и услуги предприятий питания и их характеристика. 10
4. Факторы, влияющие на формирование спроса в общественном питании. 12
4.1.Ассортимент услуг питания и дополнительных услуг, качество кулинарной продукции. 13
5. Применение результатов изучения микроспроса для оптимизации меню. 16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 20
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 21










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match