ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 Теоретические основы управления деятельностью предприятиями общественного питания.
1.1 Понятие.Основные направления развития общественного питания.
1.2 Классификация предприятия общественного питания
1.3 Функции управления предприятием общественного питания
1.4 Конкурентноспособность предприятия общественного питания…
ГЛАВА 2 Анализ управления на примере ресторана быстрого питания ООО «Friends Diner»
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Анализ внешней и внутренней среды ООО «Friends Diner».
2.3 SWOT- анализ ООО «Friends Diner».
ГЛАВА 3 Рекомендации по совершенствованию управления деятельностью предприятия общественного питания ООО «Friends Diner»
3.1 Разработка рекомендаций по совершенствованию предприятия ООО «Frends Diner»
3.2 Оценка эффективности предложенных рекомендаций