Организационно-технологические аспекты деятельности предприятия ресторанного бизнеса «Фишка»

Организационно-технологические аспекты деятельности предприятия ресторанного бизнеса «Фишка»

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 64

Подготовка к написанию отчёта по практики предусматривает изучение темы будущей работы, знакомство со всеми ее тонкостями и нюансами. Необходимо составить наиболее полное представление о предмете работы и хорошо ориентироваться в данном вопросе. Практические навыки играют определяющую роль в профессиональной деятельности любого специалиста. Чем больший опыт накоплен человеком по практическому использованию своих теоретических знаний, тем более эффективна работа такого сотрудника.


Введение.
1. Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия ресторанного бизнеса «Фишка»
1.1 Краткая характеристика предприятия, история создания и развития.
1.2. Место предприятия на рынке ресторанного бизнеса, численность и состав обслуживаемых контингентов.
1.3 Организационно-правовая форма предприятия и форма собственности
1.4. Правовое обеспечение производства
1.5. Перспективы развития предприятия
2. Организационно-технологические аспекты деятельности предприятия ресторанного бизнеса «Фишка»
2.1 Организационная структура предприятия ресторанного бизнеса.
2.2. Управление персоналом
2.3. Организация работы основных служб предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса.
2.4. Организация работы вспомогательных и дополнительных служб предприятия.
2.5. Использование компьютерной техники в организации работы предприятия
2.6. Организация обслуживания на предприятии ресторанного бизнеса.
2.7. Обеспечение качества продукции и услуг на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса.
3. Анализ основных экономических показателей деятельности предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса и определение уровня его эффективности.
3.1. Производственная программа и товарооборот на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса
3.2. Показатели по труду и заработной плате предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса
3.3. Издержки производства и обращения предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса
3.4. Изучение ценовой политики предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса
3.5. Прибыль и рентабельность на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса
Заключение
Приложения










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match