ВВЕДЕНИЕ…
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ТРЕБОВАНИЙ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ РОЗНИЧНЫХ ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
1.1 Требования к устройству генерального плана и внешнему виду магазина
1.2 Состав помещений магазина, их планировка и взаимосвязь
1.3 Требования к планировке торгового зала, виды планировок
1.4 Торгово-технологическое оборудование, применяемое в магазинах
1.5 Затраты, связанные с открытием и работой магазина, методы их расчета 1.6 Методики расчета и подбора персонала…
2 ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ МАГАЗИНА…
2.1 Генеральный план и внешнее оформление…
2.2 Внутренняя планировка магазина…
2.3 Формирование ассортимента
2.4 Планировка торгового зала
2.5 Выбор и расчет торгово-технологического оборудования
2.6 Торгово-технологический процесс
2.7 Организационно-управленческая структура и персонал…
2.8 Издержки обращения и товарооборот магазина
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Список использованной литературы…
ПРИЛОЖЕНИЯ