Организационно – технологическая характеристика предприятия ООО «Мясокомбинат Бобровский»

Организационно – технологическая характеристика предприятия ООО «Мясокомбинат Бобровский»

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 53

Характерные свойства разных видов колбас формируются на основе взаимодействия различных компонентов и технологических приемов. Это, прежде всего: соотношение говядины и свинины, нежирного мяса и шпика; предварительная обработка мясного сырья и шпика (измельчение, посол, варка и др.); используемые натуральные и искусственные оболочки, рассматриваемые как факторы, в той или иной степени, влияющие на свойства колбас; применение различных комбинаций специй и отдельных добавок, определяющих вкус и аромат продукта; тепловая обработка колбасных батонов, включая обжарку, варку и охлаждение. Целью выпускной квалификационной работы является определение сравнительной оценки производства сырокопченой колбасы в условиях ООО «Мясокомбинат Бобровский».


ВВЕДЕНИЕ
1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
2.ОРГАНИЗАЦИОННО – ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «МЯСОКОМБИНАТ БОБРОВСКИЙ»
3.СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
3.1.Технология производства сырокопченых колбас
3.2.Методы проведения исследования
3.3.Анализ качества продукции
4.ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match