Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Научно-методические основы функционирования системы управления запасами в организации сферы производства продуктов питания 6
1.1. Запасы как объект управления, цели формирования и их функции 6
1.2. Система управления запасами и ее элементы 13
1.3. Особенности управления запасами в сфере производства продуктов питания 20
ВЫВОД ПО ГЛАВЕ 1 25
ГЛАВА 2. ВЫЯВЛЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОБЛЕМНОЙ СИТУАЦИИ В АО «ДАНОН РОССИЯ» 27
2.1. Общая характеристика АО «Данон Россия» 27
2.2. Характеристика конкурентной среды и положения АО «Данон Россия» на рынке производства продуктов питания 30
2.3 Характеристика финансового состояния АО «Данон Россия» 55
2.4. Характеристика системы управления АО «Данон Россия» 73
2.5. Описание проблемной ситуации в АО «Данон Россия» 85
ВЫВОД ПО ГЛАВЕ 2 87
Глава 3. Разработка мероприятий по повышению эффективности функционирования системы управления запасами в АО «Данон Россия»
3.1. Описание предлагаемых мероприятий по повышению эффективности функционирования системы управления запасами 88
3.2. Реализация мероприятий по повышению эффективности функционирования системы управления запасами 89
3.3.Оценка эффективности предлагаемых мероприятий 91
ВЫВОД ПО ГЛАВЕ 3 94
Заключение 96
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 104