Оптимизация расходов предприятия общественного питания

Оптимизация расходов предприятия общественного питания

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Менеджмент   |   Количество листов: 85

Общехозяйственные затраты связаны с процессами управления в производственной и управленческой подсистемах производственной организации, а также отношениями с местными, республиканскими и федеральными административными органами. Эти отношения никак не связаны с процессами производства или управления, но обеспечивают функционирование коммерческой организации в соответствии с установленными законом правилами: уплачиваются налоги и сборы, страхуется имущество и работники и т.п. Затраты персонала управления, к какому бы подразделению он ни относился, считаются общехозяйственными затратами.


ВВЕДЕНИЕ
1. Расходы предприятия как важнейший экономический показатель его деятельности
1.1.Экономическая сущность расходов предприятия
1.2. Управление расходами предприятия общественного питания
2. Характеристика основных показателей финансово – хозяйственной деятельности ООО «ВКУСНЫЙ ПРОЕКТ»
2.1. Краткая характеристика деятельности ООО «ВКУСНЫЙ ПРОЕКТ»
2.2. Анализ бухгалтерского баланса ООО «ВКУСНЫЙ ПРОЕКТ»
2.3. Анализ финансовых результатов предприятия
2.4.Анализ себестоимости по видам расходов
3.МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОПТИМИЗАЦИИ РАСХОДОВ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ВКУСНЫЙ ПРОДУКТ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
приложение










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match