Определение термоустойчивости сливочного масла

Определение термоустойчивости сливочного масла

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 29

На молокозаводе каждый год происходили изменения, которые позволяли повысить производительность труда и увеличить количество выпускаемой продукции. Постепенно производится техническое перевооружение, приобретается новое технологическое оборудование. После проведенного ремонта производственных, вспомогательных и административных помещений, молокозавод имеет вид современного производственного комплекса


2.2 Отбор и подготовка проб
2.3 Определение органолептических показателей
2.4 Определение физико-химических показателей
2.4.1 Определение кислотности
2.4.2 Определение массовой доли влаги
2.4.3 Определение обезжиренного сухого вещества
2.4.4 Определение содержания жира
2.4.5 Определение содержания поваренной соли
2.4.6 Определение термоустойчивости сливочного масла
2.4.7 Определение содержания в сливочном масле растительных масел
2.5 Результаты исследования и их обсуждения










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match