Введение
1. Исследование принципов оплаты труда работников торгово – производственных предприятий
1.1. Исследование значимости и влияния форм оплаты труда на эффективность работы персонала
1.2. Исследование принципов построения и совершенствования оплаты труда работников
1.3. Исследование зарубежного опыта построения прогрессивных систем оплаты труда
2. Исследование принципов оплаты труда персонала на примере ООО «Сибирская кондитерская компания»
2.1. Экономико-организационная характеристика предприятия ООО «Сибирская кондитерская компания»
2.2. Анализ влияния оплаты труда персонала на экономические показатели его деятельности
2.3. Исследование влияния оплаты труда на мотивированность персонала предприятия
3. Совершенствование принципов оплаты труда на предприятии
3.1. Формирование целей и задач совершенствования оплаты труда в ООО «Сибирская кондитерская компания»
3.2. Разработка мероприятий по совершенствованию оплаты труда персонала ООО «Сибирская кондитерская компания»
3.3. Оценка социально-экономической эффективности предлагаемых мероприятий
Заключение
Список использованной литературы