ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОПЕРАТИВНОГО И СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Сущность и задачи стратегического и оперативного планирования
1.2 Планирование в гостиничном бизнесе
1.3 Понятие и роль внутренней среды гостиницы в системе оперативного и стратегического планирования
ГЛАВА 2 СТРАТЕГИЧЕСКОЕ И ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ В AZIMUT ОТЕЛЬ ТУЛЬСКАЯ
2.1 Общая характеристика AZIMUT Отель Тульская
2.2 Особенности руководства проведения стратегических и оперативных изменений, роль руководителей при проведении изменений AZIMUT Отель Тульская
2.3 Влияние значимых проблем развития на выбор и реализацию стратегии AZIMUT Отель Тульская
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ