ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Гостиничное предприятие: сущность и структура
1.2 Функции гостиничного предприятия
1.3 Особенности окружающей среды гостиничного предприятия
ГЛАВА 2. КОМПЛЕКСНЫЙ АНАЛИЗ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДАЖ ГОСТИНИЧНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОТЕЛЯ «ДВОРЕЦ ГИМНАСТКИ ИРИНЫ ВИНЕР — УСМАНОВОЙ»
2.1 Характеристика деятельности отеля «Дворец гимнастки Ирины Винер — Усмановой»
2.2 Анализ дополнительных услуг отеля «Дворец гимнастки Ирины Винер — Усмановой»
2.3 Возможности использования окружающей среды отеля среды с целью повышения продаж гостиничного продукта
ГЛАВА 3. ВНЕДРЕНИЕ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПРОДАЖ ГОСТИНИЧНОГО ПРОДУКТА В ОТЕЛЕ «ДВОРЕЦ ГИМНАСТКИ ИРИНЫ ВИНЕР — УСМАНОВОЙ»
3.1 Формулирование рекомендаций по повышению продаж гостиничного продукта в отеле «Дворец гимнастки Ирины Винер — Усмановой»
3.2 Способы повышения продаж гостиничного продукта в отеле «Дворец гимнастки Ирины Винер — Усмановой»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ