ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТРУДОВОГО ПОТЕНЦИАЛА СПЕЦИАЛИСТОВ ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1.Экономическая сущность понятия «трудовой потенциал» 5
1.2 Компоненты трудового потенциала специалистов предприятия и методы их оценки 1
1.3 Факторы, влияющие на развитие инновационной среды предприятия………………………………………………………………………18
2 ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТРУДОВОГО ПОТЕНЦИАЛА СПЕЦИАЛИСТОВ ПРЕДПРИЯТИЯ ( НА ПРИМЕРЕ МАГАЗИНА « LC WAIKIKI») 26
2.1 Организационно- экономическая характеристика предприятия 26
2.2 Анализ трудового потенциала специалистов предприятия 29
2.3 Исследование трудового потенциала специалистов предприятия с целью их оценки………….37
3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОЦЕНКЕ ТРУДОВОГО ПОТЕНЦИАЛА СПЕЦИАЛИСТОВ, СПОСОБСТВУЮЩИХ РАЗВИТИЮ ИННОВАЦИОННОЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
3.1 Методические рекомендации по совершенствованию инновационной среды магазина…43
3.2 Исследование организационных препятствий при формировании трудового потенциала и инновационной активности персонала……………..44
3.3 Мероприятия, способствующие росту инновационной активности. Расчет количественных показателей, примененных к оценке трудового потенциала персонала……………………………………………………………49
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….53
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
СПИСОК КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ