Оценка качества молока и его пригодность к производству кисломолочных продуктов в условиях ООО «Мир»

Оценка качества молока и его пригодность к производству кисломолочных продуктов в условиях ООО «Мир»

Вид работы: Магистерская диссертация  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 60

Непосредственное влияние на качество кисломолочных продуктов оказывают техническое переоснащение молокоперерабатывающих пред-приятий и совершенствование технологических процессов. Понимание процесса производства и четкое соблюдение технологических параметров позволяют направленно регулировать качество [19].


ВВЕДНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРТУРЫ
1.1 Характеристика голштинской породы и методы её совершенствования
1.2 Факторы, влияющие на качество кисломолочных продуктов
2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Материал и методика исследований
3. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1 Состояние отрасли скотоводства и кормовой базы
3.2 Молочная продуктивность и качества молока
3.2.1 Анализ органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
3.2.2 Технологические свойства молока
3.3 Экономическая оценка проведенных исследований
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match