ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Обзор литературы
1.1 Общая характеристика продукта
1.2 Сырье, используемое при производстве сметаны
1.3 Этапы производства сметаны
1.4 Ассортимент сметаны
1.5 Технические требования
1.6 Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение сметаны
1.7 Фальсификация сметаны
1.8 Пороки сметаны
ГЛАВА 2. Методы и объекты исследования
2.1 Объект исследований
2.2 Методы исследований
ГЛАВА 3. Результаты и обсуждение исследований
3.1 Осмотр упаковки и анализ маркировки
3.2 Результаты органолептического исследования
3.3 Результаты физико-химического исследования
3.4 Результаты микробиологические исследования
3.4 Результаты дегустационной комиссии
3.5 Результаты социального опроса
3.6 Обсуждение результатов исследования
4.БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
4.1 Организация охраны труда в Тюменской областной ветеринарной лаборатории
4.2 Безопасность жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ
Приложения