Оценка качества и безопасности сметаны

Оценка качества и безопасности сметаны

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 61

Крупитчатая консистенция появляется при использовании сырья с повышенной кислотностью и низкой термоустойчивостью, а также из-за очень высоких температур пастеризации сливок, использования заквасок, не обладающих вязкими свойствами, высоких температур сквашивания сливок, интенсивного и длительного перемешивания готового сгустка.


ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Обзор литературы
1.1 Общая характеристика продукта
1.2 Сырье, используемое при производстве сметаны
1.3 Этапы производства сметаны
1.4 Ассортимент сметаны
1.5 Технические требования
1.6 Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение сметаны
1.7 Фальсификация сметаны
1.8 Пороки сметаны
ГЛАВА 2. Методы и объекты исследования
2.1 Объект исследований
2.2 Методы исследований
ГЛАВА 3. Результаты и обсуждение исследований
3.1 Осмотр упаковки и анализ маркировки
3.2 Результаты органолептического исследования
3.3 Результаты физико-химического исследования
3.4 Результаты микробиологические исследования
3.4 Результаты дегустационной комиссии
3.5 Результаты социального опроса
3.6 Обсуждение результатов исследования
4.БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
4.1 Организация охраны труда в Тюменской областной ветеринарной лаборатории
4.2 Безопасность жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ
Приложения










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match