СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1.Литературный обзор 5
1.1. Микроклимат в производтсвенных помещениях и влияние его показателей на организм работающих 5
1.2. Производственная пыль и её влияния на организм работающих……………………………………………………………………………………………
1.3. Оптимальные условия микроклимата 9
1.4. Допустимые условия микроклимата 12
1.5. Контроль парматеров микроклимата 16
2. Технологическая часть 28
2.1. Характеристика предприятия ООО «Сервис систем климата» 28
2.2.Охрана труда при работах по ремонты и обслуживанию систем ветиляции и кондиционирования………………………………………………
2.3. Техника безопасности при работе на высоте…………………………….
2.4. Архетектурно – планировочные мероприятия 30
2.5. Инженерно метерологические мероприятия 40
2.5.1. Вентиляционные системы 49
2.5.2. Кондиционирование воздуха 51
Заключение 65
Список использованных источников 67
Приложение А 72
Приложение Б 73
Приложение В – Перечень демонстрационно-графического материала 7