На материалах ООО «Технологии питания 2»

На материалах ООО «Технологии питания 2»

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 41

Для обеспечения эффективной деятельности и качественного оказания услуг предприятие общественного питания должно проводить комплекс мероприятий по совершенствованию организационной структуры управления, повышению качества работы персонала и уровня обслуживания. Цель данного исследования заключается в повышении результативности системы менеджмента качества посредством организации и проведения внутреннего аудита на примере предприятия общественного питания ООО «Технологии питания -2».


Введение
Глава 1. Теоритические и методологические аспекты аудита систем менеджмента качества ………………………………………………………… 4
1.1. Понятия, классификация и принципы аудита СМК …………………… 4
1.2. Основные характеристики внутреннего аудита …………………………. 13
1.3.Особенности проведения внутреннего аудита на предприятиях общественного питания ………………………………………………………… 20
Глава 2 . Характеристика деятельности предприятия общественного питания ………………………………………………………………………… 25
2.1.Общая характеристика предприятия ………………………………….. 25
2.2.Оценка существующей системы аудита качества на предприятии …….. 33
2.3. Система оценки качества сервиса на предприятии … …………… 36

Приложения










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match