Мясо и субпродукты молодняка КРС

Мясо и субпродукты молодняка КРС

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 32

Ветеринарно-санитарной экспертизе подлежат также корма и кормовые добавки растительного происхождения и продукция растительного происхождения непромышленного изготовления , реализуемая на продовольственных рынках , на объектах, подведомственных федеральным органам исполнительной власти, в области обороны, в сфере внутренних дел, в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере исполнения наказаний, в сфере государственной охраны и в области обеспечения безопасности [41].


Введение
1 Обзор литературы
1.1 Правовые аспекты ветеринарно-санитарной экспертизы
1.2 Бруцеллез – инфекционное заболевание животных и людей
2. Результаты собственных исследований
2.1 Отбор проб для исследования
2.2 Средства измерений, оборудование, материалы, реактивы
2.3 Пластинчатая реакция агглютинации с бруцеллезным роз бенгал антигеном (РБП)
2.4 Реакция агглютинации (РА) в пробирках
2.5 Реакция связывания комплемента (РСК)
2.6 Кольцевая реакция (КР) с молоком
Выводы
Практические предложения










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match