Введение……………………………………..…………………..………………………..
I Глава. История возникновения молекулярной кулинарии……………………
II Глава. Связь молекулярной кулинарии с кухней…….………………………
2.1.2. Основные приемы………………………………………………………….
2.1.3.Замораживание……………………………………………………………….
2.1.4.Эмульсификация…………………………………………………………
2.1.5.Сферификация……………………………………………………………
2.1.6.Желирование……………………………………………………………..
2.1.7.Карбонизация…………………………………………………………….
2.1. Продукты используемые в молекулярной кухне …………………………
2.1.1 Оборудование, используемое для приготовления……………………………..
2.1.2 Технологии приготовления молекулярной кухни……………………..
II Практическая часть…………………………………………………
Приложение 1. Анкета………….…………….……..………..…………………………………
Приложение 2. Результаты анкетирования. Диаграммы…………………….
Заключение………………………………………..………………….
Литература…………………………………………………………………