ВВЕДЕНИЕ 4
1. Микробиологическая порча фруктовых и овощных соков. 2
1.1. Порча фруктовых и овощных соков в процессе хранения. Дефекты и основные виды порчи фруктовых и овощных соков………………………………………..2
1.3. Способы борьбы с микробиологической порчей фруктовых и овощных соков. Фальсификация фруктовых и овощных соков……………………………………..21
2. Технологический процесс приготовления фруктовых и овощных соков……..29
2.1 Классификация фруктовых и овощных соков и их химический состав……..39
2.2. Факторы, формулирующие качество соков………………………………….39
2.2.1. Технология производства фруктовых и овощных соков………………………..51
2.2.2. Упаковка, маркировка фруктовых и овощных соков…………………………….57
2.2.3. Условия и сроки хранения………………..12
3. Экспериментальная часть…………………………….71
3.2. Органолептический анализ фруктовых и овощных соков………………………….7
3.3. Аналитическое исследование фруктовых и овощных соков. Лабораторные исследования фруктовых и овощных соков……………………………………………………..7
ЗАКЛЮЧЕНИЕ