Методы организации и управления гостиничным бизнесом

Методы организации и управления гостиничным бизнесом

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Менеджмент   |   Количество листов: 32

Грамотная политика управления затратами позволяет предприятию не только выживать на рынке, но и эффективно функционировать. На предприятии для управления затратами на основе плана реализации на год составляется смета расходов. Контроль затрат осуществляет генеральный директор и главный бухгалтер путем сравнения произведенных затрат с расходами, предусмотренными сметой, выявления причин и мест возникновения отклонений.


ВВЕДЕНИЕ
1. СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ И ПРИНЦИПЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ГОСТИНИЧНОГО КОМЛЕКСА.
1.1. Понятие метода управления, виды методов управления
1.2. Принципы управления в гостиничном бизнесе
2. АНАЛИЗ МЕТОДОВ УПРАЛЕНИЯ В МИНИ-ОТЕЛЕ
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Организационно-административные методы управления
2.3. Экономические методы управления
2.4. Социально-психологические методы управления
3. ВЛИЯНИЕ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ НА 28 ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА
3.1 Роль и эффективность производительности труда.
3.2 Риски и предложения по совершенствованию
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ЛИТЕРАТУРЫ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match