Оглавление
Введение 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 6
1.2. Расстройства пищевого поведения 8
1.3 Причины возникновения расстройств пищевого поведения 9
1.3.1 Физиологические причины 9
1.3.2 Генетические причины 11
1.3.3 Психологические причины 12
1.4. Понятие «личностные особенности»: определение, история исследования, значение 17
ГЛАВА 2. МЕТОДОЛОГИЯ И АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ 19
2.1 Предмет и объект исследования 19
2.2 Цели и задачи исследования 19
2.3 Гипотеза исследования 19
2.4 Методы исследования 19
2.5 Описание выборки 20
2.6. Результаты исследования 24
2.6.1. Определение наличия признаков РПП 24
2.6.2. Личностные особенности 25
2.6.3. Группа 1 – «респонденты, обладающие признаками РПП» 25
2.6.4. Группа 2 – «респонденты, не обладающие признаками РПП» 28
Список литературы 33
Приложение 1. Шкала депрессии Бека (BDI-1A) 35
Приложение 2. Тест Шкала оценки пищевого поведения 36
Приложение 3. Тест Кеттелла, 16PF / Форма C 39
Приложение 4. Описание респондентов 41
Приложение 5 Результаты опроса по методике «Тест Кеттелла 16PF (Форма С)». Группа 1 – с наличием признаков РПП 42
Приложение 6 Результаты опроса по методике «Тест Кеттелла 16PF (Форма С)». Группа 2 – с отсутствием признаков РПП 43