Контрольная работа по дисциплине «Ценообразование»

Контрольная работа по дисциплине «Ценообразование»

Вид работы: Доклад  |   Предмет работы: Финансы и кредит   |   Количество листов: 25

большинство участников рынка сходятся во мнении, что при этом методе соблюдаются интересы производителей и потребителей, а следовательно, метод полных издержек является наиболее обоснованным и справедливым. Недостатки этого метода: не принимается в расчет эластичность спроса на товар; снижаются ощущения конкурентной борьбы и, следовательно, утрачиваются стимулы к минимизации затрат. Размеры наценок устанавливаются предприятием на сырье (продукцию) и покупные товары с учетом возмещения издержек производства и обращения и обеспечения рентабельной работы кафе.


СОДЕРЖАНИЕ
1. СУЩНОСТЬ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
1.1 Понятие «цена» и «ценообразования»
1.2 1.2 Калькулированные себестоимости продукции общественного питания – база для установления цен
2. ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ В В ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (НА ПРИМЕРЕ КАФЕ ООО «ВКУСНЯША»)
2.1 Формирование цен на продукцию общественного питания
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match