ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОЛОЖЕНИЯ КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В ГОСТИНИЦЕ 3
1.1. Сущность контроля в управлении предприятием 3
1.2. Виды технологических процессов в гостинице 13
1.3. Методические основы организации контроля в гостинице 19
ГЛАВА 2. ДИАГНОСТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В ГОСТИНИЦЕ «ЯЛТА — КРУГЛЫЙ ГОД» 26
2.1. Характеристика гостиницы «ЯЛТА – КРУГЛЫЙ ГОД» 26
2.2. Анализ финансово-экономической деятельности гостиницы 32
2.3. Оценка процессов обслуживания гостей 35
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ИНСТРУМЕНТАРИЯ КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В ГОСТИНИЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 39
3.1. Контроль безопасности гостиницы «Ялта – круглый год» 39
3.2. Системы контроля доступа в гостиничном предприятии 45
Заключение 52