Введение
Глава 1. Продовольственная безопасность: состояние, тенденции, проблемы
1.1 Понятие продовольственной безопасности
1.2 Стратегия продовольственной безопасности
Глава 2. Качество и безопасность пищевой продукции и продовольственного сырья
2.1 Правовое регулирование отношений в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
2.2 Система НАССР
2.3 Требования к маркировке пищевых продуктов
Глава 3. Система контроля безопасности пищевых продуктов
3.1 Основные государственные органы, муниципальные службы контроля и надзора за качеством продукции
3.2 Значение и роль таможенной экспертизы при осуществлении контроля безопасности пищевой продукции
3.3 Анализ способов фальсификации товаров
3.4 Проблемы законодательного регулирования безопасности и качества продуктов
Заключение
Список источников и литературы