Содержание
Введение 3
1. Теоретические основы управления конкурентоспособностью предприятия 7
1.1. Понятие и сущность конкурентоспособности предприятия 7
1.2. Факторы, влияющие на конкурентоспособность предприятия 11
1.3. Методика оценки конкурентоспособности предприятия 18
2. Анализ конкурентоспособности ЗАО «ПСК» 26
2.1. Общая характеристика предприятия ЗАО «ПСК» 26
2.2. Анализ производственной и коммерческой деятельности
предприятия 33
2.3. Анализ конкурентной среды и оценка конкурентоспособности
ЗАО «ПСК» 40
3. Разработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности
ЗАО «ПСК» 60
3.1. Рекомендации по повышению конкурентоспособности 60
3.2. Оценка эффективности предложенных рекомендаций 66
Заключение 70
Список использованных источников 75
Приложения 80