ОГЛАВЛЕНИЕ
РЕФЕРАТ…………………………………………………………………. 3
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………….. 6
ОБЗОР ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ ПО ТЕМЕ……………….. 8
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ………………….. 9
1.1 Экономическая сущность конкурентоспособности организации и факторы, ее определяющие ……………………………………………… 9
1.2 Показатели и методы оценки конкурентоспособности организации……………………………………………………………….. 19
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ И ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ГП «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА»………………………………………………… 28
2.1 Организационно-экономическая характеристика ГП «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА»……………………………………………………………… 28
2.2 Сравнительный анализ конкурентоспособности ГП «Красная гвоздика» на целевом рынке …………………………………………….. 36
2.3 Оценка конкурентных преимуществ ГП «Красная гвоздика» на целевом рынке …………………………………………………………… 42
ГЛАВА 3 РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ГП «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» ……. 48
3.1 Предложения по повышению конкурентоспособности ГП «Красная гвоздика»…………………………………………………… 48
3.2 Экономическое обоснование предложений………………………… 55
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………. 59
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………… 62
ПРИЛОЖЕНИЕ А Бухгалтерский баланс на 01.01.2020 года ………… 66
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Бухгалтерский баланс на 01.01.2021 года 68
ПРИЛОЖЕНИЕ В Бухгалтерский баланс на 01.01.2022 года 70
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Отчет о прибылях и убытках за 2019 год 72
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Отчет о прибылях и убытках за 2020 год 74
ПРИЛОЖЕНИЕ Е Отчет о прибылях и убытках за 2021 год 76
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Структура ГП «Красная гвоздика» 78
ПРИЛОЖЕНИЕ И Заявка на застройку стенда 79
ПРИЛОЖЕНИЕ К Комплектации стандартных выставочных стендов 80