Конкурентоспособность организации и изучение методов ее оценки

Конкурентоспособность организации и изучение методов ее оценки

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Экономика организаций   |   Количество листов: 70

Содержательная характеристика конкуренции дана авторами И. Бернаром и Ж.-К. Колли в работе [3], где эта категория рассматривается как состояние взаимоотношений, когда происходит свободное, полное и достоверное сопоставление всех хозяйствующих субъектов в плане, как предложения, так и спроса на товары и услуги. При проведении статистического анализа конкуренции принципиально важной является сформулированная здесь идея сопоставления.


Введение
Глава 1. Конкурентоспособность- важнейший фактор устойчивого положения предприятия в условиях рынка.
1.1.Виды конкуренции.
Глава 1.2. Факторы, определяющие конкурентоспособность продукции.
Глава 1.3. Конкурентоспособность предприятия и ее оценка
Глава 2. Пути повышения конкурентоспособности продукции и предприятия
Глава 2.1. Качество выпускаемой продукции
Глава 2.2. Методы оценки конкурентоспособности продукции предприятия
Глава 3. Конкурентоспособность предприятия как фактор его коммерческого успеха
Заключение










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match