Кондитерские тренды как инновационное развитие пищевой индустрии

Кондитерские тренды как инновационное развитие пищевой индустрии

Вид работы: статья  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 11

Перечисленные компоненты необходимы для упругости, тонуса и красоты кожи, но видеть их в конфетах – неожиданно. Датские кондитеры продолжили работу немецких коллег и выпустили шоколад, который утоляет голод, приводит в тонус мышцы, повышает выносливость организма. Для этого они добавили в рецепт сывороточный протеин и начинку из кокоса. Американские кондитеры Vosges превратили обычный шоколад в суперполезную еду, богатую минералами, Омега 3, полисахаридами и другими веществами. Для этого они добавили в традиционный рецепт китайские грибы гейши и грецкие орехи. Судя по публикациям все рассмотренные темы исследования вызывают определенный интерес. Интересные разработки ученые презентуют на выставках и продовольственных биржах, проводят свои исследования. Так ученые КубГТУ Росляков, Ю.Ф., Вершинина О.Л., Гончар В.В. в течение многих лет ведут разработку новых технологий и ассортимента хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий массового спроса, диетического, лечебно-профилактического и функционального назначения на основе использования нетрадиционного растительного сырья, произрастающего в Южном регионе России. Несколько лет назад учеными КубГТУ была разработана технология и ассортимент хлебобулочных изделий с использованием вторичных продуктов переработки масличных семян - пищевых растительных фосфолипидов (ПРФ), обладающих высокой биологической активностью, способствующих выведению из организма нейтральных липидов, нормализующих обменные процессы проявляющих антпоксидантное действие [3].


Аннотация. В статье проанализированы стратегические траектории перспективного направления производства кондитерских изделий, направленные на инновации. Сфера кондитерского производства в настоящий период времени — одна из самых перспективных отраслей экономики, это связано, в свою очередь, с возросшим спросом на трендовые кондитерские изделия.
В статье дается оценка сегодняшнего состояния структуры производства кондитерских изделий в России. Большое внимание уделено инновационным направлениям в сфере кондитерского производства, так как это привлекает потребителя и его интерес, поэтому такие инновационные продукты надо выпускать в настоящий период времени с учетом современных тенденций.










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match