Кондитерские и булочные

Кондитерские и булочные

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 72

Кондитерские и булочные изделия являются неотъемлемой ча¬стью рус-ской национальной кухни и имеют большое значение в питании человека. Из-делия обладают привлекательным внешним видом, хорошим вкусом, ароматом и легко усваиваются орга¬низмом. Благодаря содержанию углеводов (крахмал, сахар), жиров, белков, минеральных веществ витаминов группы В, РР, А изделия из теста высококалорийны. Однако в учебнике есть раздел с списанием кондитерских и булочных изделий пониженной калорийности.


Введение
1.Общая часть
1.1.Анализ отечественного рынка кондитерских изделий
1.2.Нормативная документация при производстве мучных кондитерских изделий
1.3.Общая характеристика
1.3.1.Требования и условия хранения затяжного печенья
1.3.2.Подготовка сырья к производству затяжного печенья
2.Технологическая часть
2.1.Характеристика сырья
2.2.Рецептура и технология приготовления
2.3.Организация контроля качества
3.Организационная часть
3.1.Производственная программа цеха
3.2.Сырьевой расчёт
3.3.Расчёт работников цеха
3.4.Организация работы цеха
4.Расчёт экономических показателей работы цеха
5.Безопасность жизнедеятельности
Заключение
Библиографический список










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match