Классификация и стандартизация рыбных продуктов

Классификация и стандартизация рыбных продуктов

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 51

Рыба богата калием, кальцием, магнием, фосфором, хлором, серой. Содержание фосфора в мясе рыб составляет в среднем 0,20-0,25 %. Особенно большое физиологическое значение имеют содержащиеся в рыбе в очень малых количествах такие элементы, как железо, медь, йод, бром, фтор и др. С помощью рыбы можно удовлетворить потребность организма в железе на 25 %, фосфоре - на 50-70, магнии - на 20 % . Морепродукты являются богатым источником йода. В среднем в пресноводных рыбах содержится 6,6 мкг йода на 100 г сухого вещества, в проходных - 69,1 мкг, в полупроходных - 26 мкг, в морских - 245 мкг.


Введение……………………………………………………………………..………3
1.Классификация рыбных консервов…………………………………………..…..6
2.Ассортимент рыбных консервов…………………………………………….….11
3.Качественные характеристики……………………………………………….…..20
4.Технология производства………………………………………………………..26
5.Стандартизация и сертификация…………………………………….…………..42
6.Маркировка, хранение, упаковка………….…………………….………………47
Заключение………………………………………………………….………………53
Список используемой литературы……………………………….………………..56










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match