Кишечное пищеварение

Кишечное пищеварение

Вид работы: Реферат  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 12

Пищеварение представляет собой физиологический процесс, который заключается в превращении питательных веществ корма из сложных химических соединений в более простые, доступные для усвоения организмом. Пищеварение пищи проходит ряд стадий, которые начинаются с принятия пищи животным. Это обуславливается особым чувством – чувством голода. Далее идет пищеварение в ротовой полости, в желудке, в кишечнике. Говоря о пищеварении непосредственно в кишечнике, учитывается то, что кормовые массы, частично переваренные в желудке, постепенно и отдельными порциями попадают сперва в тонкий кишечник, а затем и в толстый. Кормовые массы на всем пути переваривания в кишечнике смачиваются поджелудочным, кишечным соками и желчью.


Оглавление:
Введение 3
1. Состав желудочного сока, сока поджелудочной железы, кишечного сока, желчи 4
2. Пищеварение в тонкой кишке 7
3. Пищеварение в толстой кишке
4. Механизм всасывания воды и продуктов гидролиза 9
Заключение 11
Список литературы… 12










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match