Кадровое планирование организации ЗАО «Зеленодольский Хлебокомбинат»

Кадровое планирование организации ЗАО «Зеленодольский Хлебокомбинат»

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Управление персоналом   |   Количество листов: 33

Все работники организации влияют на ее успешное функционирование. Проблема подбора кадров и формирование эффективного коллектива, особенно в условиях экономического кризиса, высокого уровня риска и неопределенности стоит достаточно остро [5, с. 88]. Комплектование штатов – главный элемент работы организации любой формы собственности. Одним из наиболее важных ресурсов предприятия является персонал. Для того чтобы подобрать сотрудников, которые бы работали результативно на благо компании, необходимо создание определенной системы по приему в коллектив нужного, квалифицированного персонала [2, с. 70].


СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 5
1 Теоретические основы кадрового планирования в организации 7
1.1 Понятие кадров организации, структура и состав 7
1.2 Кадровое планирование, его цели и задачи 11
1.3 Методы кадрового планирования 16
2 Анализ кадрового планирования на предприятии ЗАО «Зеленодольский Хлебокомбинат» 21
2.1 Организационно-экономическая характеристика 21
2.2 Анализ состава, структуры кадров и кадрового планирования 24
2.3 Мероприятия по совершенствованию кадрового планирования 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 33










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match