Качество продукции предприятия и пути его повышения

Качество продукции предприятия и пути его повышения

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Экономика организаций   |   Количество листов: 32

Помимо классификации, пищевые продукты делятся на гастрономические и бакалейные. К первой группе относятся продукты, которые поступают в продажу готовыми к употреблению. Например, колбасы, копчености, мясные деликатесы, сыры, консервы, молоко, алкоголь, сельскохозяйственная продукция. В бакалейную группу входят товары, предназначенные для последующего приготовления. Это мука, крупы, макаронные изделия, сахар, чай, специи и т.д. .


ВВЕДЕНИЕ
1 КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ И УПРАВЛЕНИЕ ИМ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1.1 Организационно-правовые формы и виды продукции на промышленных предприятиях в Российской Федерации
1.2 Система оценки управления качеством продукции на промышленных предприятиях в Российской Федерации
2 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ И УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НА ПРИМЕРЕ ООО ТД «УРАЛВТОРЧЕРМЕТ»
2.1 Краткая экономическая характеристика промышленного предприятия и выпускаемой им продукции
2.2 Анализ системы оценки управления качеством продукции на промышленном предприятии
2.3 Направления и резервы повышения качества продукции промышленного предприятия ООО ТД «Уралвторчермет»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match