Изучение биотехнологических свойств Lactobacillus acidophilus с целью создания биопродукта на его основе

Изучение биотехнологических свойств Lactobacillus acidophilus с целью создания биопродукта на его основе

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Органическая химия   |   Количество листов: 38

Наличие маслянокислых бактерий в молоке можно определить довольно простым методом, названным по имени ее изобретателя «проба Вейнцирля». В пробирки наливают молоко и добавляют кусочек плавкого парафина или воска. Молоко в пробирках помещают на 10 минут на водяную баню при температуре 90°С. Это расплавляет парафин и закупоривает молоко в пробирке, создавая анаэробные условия.


ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1биологическая характеристика Lactobacillus acidophilus
1.2.Морфологические признаки Lactobacillus acidophilus.
1.3.Биотехнологические свойства Lactobacillus acidophilus
1.4.Практическое применение Lactobacillus acidophilus
1.5.Закваски, используемые в сырах
1.6. Маслянокислые бактерии в сыроделии
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛИТЕРАТУРНОМУ ОБЗОРУ
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1.Схема проведения исследования
2.2.Обьекты и методы исследования
2.3.Методы исследования
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
3.1. Качество используемого сырья и готового продукта
3.2. Процессуальная схема производства биопродукта с Lactobacillus acidophilus
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match