Исследование режимов хранения мяса в замороженном состоянии мяса крупного рогатого скота и мясных полуфабрикатов

Исследование режимов хранения мяса в замороженном состоянии мяса крупного рогатого скота и мясных полуфабрикатов

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Медицинское право   |   Количество листов: 43

В камере KHN-1-8 0 рисунок. 3 замороженных продукты хранятся на стеллажах, а туши мяса подвешиваются на куски. По высоте можно регулируть полки. В камере KHN-1-8,0K продукты хранятся в контейнерах с передвижными размерами 800x700x1700 мм, с кольцами. Камера KHN-1-8,0 состоит из панелей с эксцентриковой стяжкой. Плотное соединение панелей между собой достигается при помощи шипового соединения. Дверь, завешенная на самых закрытых петлях, является теплоизоляционной панелью из пены с уплотнителем, закрепленным на периметре. Она прижимается к дверной двери специальным замком, который закрывается снаружи с помощью ключей, а открывается без ключей внутри. На дверной панели устанавливается щит контроля, на котором расположены выключатели освещения камеры, а также манометрический термометр для управления температурой камеры. Потолочные панели в верхней части камеры располагаются двумя блочными низкотемпературными машинами MHNK-630 марки. Они оснащены автоматическим оттаиванием испарителя, а также выпариванием воды, образовавшейся при вытаивании снега. Потолочные панели имеют отверстия для циркуляции воздуха по воздухоохладителям, расположенным над этим отверстием. Воздухонагреватель герметично закрывается теплоизоляционным коробком. Вентилятор охлаждения воздуха автоматически отключается микровыключателем, открывая дверь. В верхней части камеры, над дверью, расположен шкаф электрического оборудования, где размещаются приборы управления автоматами, пусковой аппарат и прочие элементы электросхемы автомобиля. Конструкция камер средней температуры KHS-1-8,0 и KHS-1-8,0K аналогична конструкциям низкой температуры. В состав их входит блочный холодильный станок MHK-100, работающий на Р-12.


Содержание
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 5
1.1 Полезные свойство мяса 5
1.2 Полуфабрикаты КРС 9
1.3. Режимы и замораживания мяса 12
1.4 Режимы замораживания и хранения полуфабрикатов 15
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОБОРУДОВАНИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАМОРОЖЕНИЯ КРУПНО РОГАТОГО СКОТА 17
2.1 Холодильное оборудование для хранения мясных продуктов 17
2.2 Виды камер для заморозки мяса 20
2.3 Предварительная поверхностная заморозка 26
2.4 Влияние замораживания при размораживании мяса и влияние скорости замораживания 30
Заключение 39
Список литературы 41










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match