Введение
1. Аналитический обзор литературы
1.1. Химический состав и пищевая ценность молока
1.2. Классификация молока
1.3. Факторы формирующие качество молока
1.4. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение молока
1.5. Требования к качеству молока
1.6. Пороки молока
2.Практическая часть
2.1. Объекты и методы исследования молока
2.1.1. Постановка опыты, отбор средней пробы
2.1.2. Товароведная характеристика исследуемых образцов
2.1.3. Исследование органолептических показателей качества
2.1.4. Исследование физико-химических показателей качества
2.2. Результаты экспериментальных товароведных исследований
3. Организационно-управленческая часть
3.1. Характеристика объекта исследования
3.1.1. Организационная характеристика магазина «Магнит»
3.1.2. Правовой статус
3.1.3. Структура аппарата управления
3.1.4. Характеристика материально-технической базы