Глубокая переработка зерна: проблемы и перспективы

Глубокая переработка зерна: проблемы и перспективы

Вид работы: статья  |   Предмет работы: Аграрное право   |   Количество листов: 4

Изучен минеральный состав побочных продуктов крупяного производства. Побочные продукты крупяного производства по содержанию минеральных веществ превосходят зерно. Так, по содержанию железа ячменная мучка превосходит зерно ячменя почти в 1,5 раза, по содержанию марганца в 4 раза. Пшеничная мучка превосходит зерно пшеницы по содержанию железа в 2 раза, марганца в 2 раза, калия в 1,3 раза.


При производстве муки и крупы получают сравнительно много побочных продуктов — отруби, мучка, лузга, рациональное использование которых имеет важное значение.










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match