Гигиенические проблемы питания

Гигиенические проблемы питания

Вид работы: статья  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 2

Переваримость, усвоение и химический состав пищи должны соответствовать ферментным системам организма. При несоблюдении правил закона, то есть при отсутствии в желудочно-кишечном тракте ферментов, адекватных химическому строению пищи, будет нарушено пищеварение и всасывание [2]. Закон Ⅳ. Биотическая адекватность питания. Пища не должна содержать микроорганизмов, то есть быть безвредной.


Питание населения является одним из наиболее важных и значимых факторов среды, которое отвечает не только за физическую сторону человека, но и за социальное и духовное состояние. Проблема устойчивого и качественного продовольственного обеспечения населения считается одной из самых первостепенных задач государства, которое отвечает за уровень жизни и здоровье народа.

Ключевые слова: гигиена, рациональное питание, качество жизни, малоимущие семьи, гигиеническая концепция питание.










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match