1. Теоретико-методические аспекты формирования и управления прибылью предприятия
1.1 Экономическая сущность и необходимость управления прибылью предприятия в современных условиях хозяйствования
1.2 Факторы, определяющие величину прибыли предприятия
1.3 Методические подходы исчисления прибыли предприятия
2. Анализ финансовых результатов деятельности ОАО «Фабрика-Кухня»
2.1 Организационно-правовая и экономическая характеристика предприятия
2.2 Анализ имущественного состояния и финансовых результатов деятельности предприятия
2.3 Анализ ликвидности баланса, платежеспособности и финансовой устойчивости предприятия
2.4 Анализ деловой активности и рентабельности предприятия
3. Резервы увеличения прибыли в ОАО «Фабрика-Кухня»
3.1 Основные направления увеличения прибыли предприятия
3.2 Экономическая эффективность мероприятий по реализации выявленных резервов увеличения прибыли предприятия
Заключение
Список литературы
Приложения