ВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1. Экономическая сущность эффективности аграрного производства
1.2. Критерии и показатели экономической эффективности производства и реализации товарной продукции
1.3. Факторы, влияющие на эффективность производства и реализации продукции
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1. Организационно — экономическая характеристика хозяйства
2.2. Урожайность сельскохозяйственных культур и продуктив-ность животных
2.3. Себестоимость производства продукции
2.4. Рентабельность производства
ГЛАВА 3. РЕЗЕРВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1. Рост выхода сельскохозяйственной продукции
3.2. Экономия материальных ресурсов
3.3. Совершенствование материально – технической базы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ