Содержание
Введение 4
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 6
1.1 Пробиотики: механизм действия и биологический эффект 6
1.2 Применение пробиотиков в кормлении
сельскохозяйственной птицы 8
2.ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 22
2.1 Организационно-экономические и зоотехнические условия 22
2.2 Безопасность жизнедеятельности 30
2.3 Оценка экологической обстановки 35
3. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 38
3.1 Цель и задачи исследований 38
3.2 Материал и методика исследований 38
3.3 Кормление цыплят-бройлеров 41
3.4 Динамика живой массы, среднесуточного и
относительного приростов, сохранность молодняка 42
3. 5 Мясная продуктивность 50
3.6 Экономическая эффективность, проведенных исследований 57
ВЫВОДЫ 59
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВУ 60
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 61
Приложение 71