Доение овец и коз

Доение овец и коз

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 31

В течение первых 20 дней можно надаивать по 3...4 л молока в сутки. В дальнейшем удои снижаются и к моменту запуска составляют от 0,05 до 1 л в зависимости от вида и породы. Молочная продуктивность изменяется с возрастом и лактацией. Наивысшую продуктивность получают по 3-й, 4-й и 5-й лактации. Молочную продуктивность оценивают в целом за лактацию, включая молоко, высосанное ягненком, и по количеству товарного молока, надоенного после отъема молодняка.


СОДЕРЖАНИЕ

Введение………………………………………………………………………3
1. Молочная продуктивность овец и коз…………………………………….4
1.1 Химический состав молока овец и коз……………………………….6
2. Строение и функции молочной железы овец и коз……………………..10
2.1 Циркуляция в вымени…………………………………………………12
2.2 Процесс молокоотдачи……………………………………………….13
2.3 Молоко. Процесс формирования его состава……………………….15
3. Способы доения овец……………………………………………………..16
3.1 Классификация установок для доения овец…………………………19
4. Способы доения коз………………………………………………………..25
5. Полезные свойства молока овец и коз……………………………………29
Заключение……………………………………………………………………30
Библиографический список………………………………………………….31










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match