Десерты и торты. Особенности их подачи.

Десерты и торты. Особенности их подачи.

Вид работы: Реферат  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 13

Согласно сообщениям, кольца для торта появились как более старый предшественник разъемной формы, но иногда используются и в настоящее время. Кольцо представляет собой просто изогнутый металлический сайдинг, концы которого закрыты, и кольцо помещается на противень, который используется в качестве дна сковороды, прежде чем наливать тесто. Часто дно выстлано пергаментной бумагой, чтобы предотвратить проливание.


ВВЕДЕНИЕ
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1. 13 разных форм для выпечки
2. Оформление и правила сервировки блюд
3. Расположение ингредиентов
4. Дизайн и работа с соусами
5. Этикет
6. Таблица посуды
7. Полное руководство по подаче тортов
8. Этикет десертного стола: как правильно есть десерты
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Использованные ресурсы










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match