Бухгалтерский учет готовой продукции

Бухгалтерский учет готовой продукции

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 94

Целью данной дипломной работы является рассмотрение порядка учета выпуска и продажи готовой продукции на конкретном предприятии, а также на основании проведенной аудиторской проверки в организации, экономического анализа выпуска и продаж готовой продукции.


ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 7
1.1. Готовая продукция сельского хозяйства и методы ее оценки 7
1.2. Документальное оформление учета поступления и выбытия продукции растениеводства и животноводства 15
1.3. Нормативная база по учету готовой продукции 19
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 23
2.1. Характеристика условий производства 23
2.2. Бухгалтерский учет готовой продукции 30
2.3. Анализ динамики, ассортимента, структуры и ритмичности выпуска готовой продукции 43
3. АУДИТ ВЫПУСКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1. Цель и порядок проведения аудита выпуска готовой продукции
3.2. Процедура аудита и методы получения аудиторских доказательств
3.3. Аудит готовой продукции
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match