ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 7
1.1. Готовая продукция сельского хозяйства и методы ее оценки 7
1.2. Документальное оформление учета поступления и выбытия продукции растениеводства и животноводства 15
1.3. Нормативная база по учету готовой продукции 19
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 23
2.1. Характеристика условий производства 23
2.2. Бухгалтерский учет готовой продукции 30
2.3. Анализ динамики, ассортимента, структуры и ритмичности выпуска готовой продукции 43
3. АУДИТ ВЫПУСКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1. Цель и порядок проведения аудита выпуска готовой продукции
3.2. Процедура аудита и методы получения аудиторских доказательств
3.3. Аудит готовой продукции
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ