СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ПОНЯТИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО БАЛАНСА: ВИДЫ, СТРОЕНИЕ, ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ 5
1.1 Понятие бухгалтерского баланса, его виды, техника составления 5
1.2 Подготовительные процедуры, предшествующие составлению баланса 8
1.3 Содержание баланса 12
2.АНАЛИЗ БУХГАЛТЕРСКОГО БАЛАНСА ОРГАНИЗАЦИИ НА ПРИМЕРЕ ООО «БИН» 15
2.1 Горизонтальный и вертикальный анализ бухгалтерского баланса 15
2.2 Анализ и оценка показателей ликвидности, платежеспособности и финансовой устойчивости организации 17
2.3 Анализ рентабельности (доходности), оценка несостоятельности (банкротства) организации 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 28